Мир Фантастики

Fan-Tv
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Основное меню сайта
Новости сайта
Возмездие:
1сезон
Март-2015

Звездные врата:
Звездные врата
Февраль-2016

Звездные врата:1-й отряд(SG-1)

SG-1.1сезон(Дети богов)
Июль-2015
Друзья сайта
Рекомендованный Браузер
Mozilla Firefox

Поиск
Поиск

Календарь
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Мини Чат
Мини-чат

Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт
Главная » 2015 » Январь » 20 » Письмо с "Чёрной Скалы"
22:30
Письмо с "Чёрной Скалы"
Все наверно знают, что 24.08, в 16-й день рождения Уолта, наконец-то LOST увидел свет, как цельное произведение, которое теперь любой желающий может не только посмотреть в супер качестве, но и реально в руках подержать, так же, как, например, Библию или Лам-Рим.

"LOST - The Complete Collection" - весь ЛОСТ в одном флаконе: amazon.com. И конечно же не могло обойтись без новых материалов и новых пасхалок. В частности, в подарочной коробке есть рукописная страница из дневника одного из пассажиров «Чёрной скалы». Оригинал на английском, а тут, соответственно, привожу его перевод (сделал как смог). Надеюсь многих это маленькое дополнение к Вселенной ЛОСТ порадует ;-)

СТРАНИЧКА ИЗ ДНЕВНИКА С «ЧЁРНОЙ СКАЛЫ»:

…достоверно описываю ужасные трагические события этой страшной ночи. Корабль окутала странная мгла. Она какая-то противоестественная, и из-за неё все разом заболели...

15 декабря, ? – Мгла полностью рассеялась, её сменил ясный дневной свет. Несмотря на все попытки уйти прочь от острова, похоже мы не можем избежать его притяжения, начали ходить тревожные слухи. По каким-то необъяснимым для меня причинам отказали все наши компасы.

В довершение всего, остаётся непостижимым и поведение капитана Хансо. Он несёт полный бред, говорит об острове, а в своём дневнике записывает бессмысленные уравнения. Кто-то подслушал, как он спрашивал у Мифилда: "Сейчас 1881-ый?". Я пока не могу делать окончательных выводов о том, что этот человек сошёл с ума.

16 декабря, ? – Тайер стал первым, кто остался без своего прошлого. О нём я упоминал ранее, как о человеке, проявлявшем мятежный дух. Теперь, после многих дней жалоб на головную боль и галлюцинации, в моменты помутнения рассудка из его носа идёт кровь, и остановить её невозможно. Будучи в руках доктора, он даже не успел ничего толком объяснить, как начал лепетать словно ребёнок лет десяти, выпрашивающий у матери сладости.

Другие члены команды тоже жалуются на подобные головные боли. Теперь остров от нас по левому борту... разве он не по правому был?

18 декабря, ? – надеясь на то, что удастся определить наше местоположение, на остров с наступлением рассвета была направлена команда из шести человек. Уцелеть и вернуться удалось лишь одному. Похоже, что он испытал сильный шок, пытался объяснить, про какую-то их перестрелку из мушкетов с другой шлюпкой, которая внезапно исчезла вместе со вспышкой небесного света. Затем он стал утверждать, что после многих часов, проведённых пересекая остров, пятеро членов его экипажа просто выпрыгнули за борт, как лемминги, и никакие уговоры не были в силах заставить их вернуться обратно на борт. Они утонули. Все.

Больше не отправим ни одной команды.

19 декабря, ? – Я проснулся оцепенев от страха. Среди ночных звуков было что-то еще. Хоть и едва различимые, эти звуки походили на голоса, шептавшиеся повсюду вокруг меня. Я чуть было не закричал. В тот же момент в дверном проёме моей каюты показалась фигура капитана Хансо - он был бледен и напуган будто только что видел самого дьявола. Я дал ему виски в надежде на то, что это поможет отправить его обратно в постель еще до того, как кто-то из членов команды успеет застать его в таком состоянии, но бедняга так и не мог успокоиться. Всё твердил о каком-то тайном сговоре в котором, якобы, участвовал некий человек по имени “Джейкоб», как он его называл. Хансо считал, что именно он руководил курсом нашей экспедиции таким образом, чтобы привести нас в это дурацкое место.

Как только Хансо удалился к себе в кубрик, я тут же перепроверил все расписки в получении груза, но так и не обнаружил в них ни одного упоминания о каком-либо «Джейкобе». Я уже готов поверить во что угодно, лишь бы кто-то вытащил нас отсюда.

22 декабря, ? – Наш вперёдсмотрящий утверждает, что на острове у подножия статуи, которая сильно заинтересовала нашу судовую команду, он заметил двух человек. Без сомнения, еще одна галлюцинация. Ветер стал значительно прохладней… видимо стоит ждать шторма.

Да хранит Господь всех нас.

Категория: Пасхальные яйца | Просмотров: 264 | Добавил: evse-mikhail | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz